Nulis lagi…

Posted: Juni 29, 2009 in Uncategorized

hha..hha..

setelah bertahun-tahun ku g nulis d ne,blog..bru skarang hatiq tergerak untuk memulai lgi…

akhirnya…q lulus…ye…Alhamdulillah…Seneee..eeng,de!!setelah melewati betapa sulitnya masa-masa UAN,UAS, juga UTQ (Ujian Terbuka al-Quran),,akhirnya,,hasilnya dateng juga…yaitu “LULUS”.sorak-sorai bergembira,deh,langsung!!

Dari pada kalian yang baca langsung ikut bersorak-sorai,,gak ngikut susah..mendingan ku critain aja,deh.proses nge-nes me-nge-nes nya!!

Mulai dari UAN,,

Pertama-tama.hari awal,waktu bahasa indo,ku biasa aja.BLUM ADA kendala.pas hari ke-3,,DENG-DENG!!Selamat UANMuncullah kendala.Jadi,,kendalanya berupa sakit.Aku sakit diare.Mencret+demam+sakit perut.Ketularan adekku yang balita.So,,hasilnya..ku mati-matian mengerjakan UAN yang sedemikian beratnya.Apa lagi waktu itu matematika.DIENG!!Aku malemnya cuma les 1,5 jam doang.Selebihnya??Tidur sambil merintih kesakitan.Alhamdulillah,,besoknya lumayan bisa.just lumayan..tapi,,Alhamdulillah(again),,hasilnya gak jelek-jelek amat.hha..

Hari terakhir,, IPA.Upps,,apa ipa dulu baru matematika,yah??g tau lah.Lupa!Hhhe…Ok,,IPA juga gitu.ku ngerjainnya antara sakit dan tidak.berusaha keras..Alhamdulillah..hasilnya juga gak jelek-jelek amat..

ok!UAN dah selesei skarang ganti ke UAS..

di UAS,,ku rada enjoy,,soalnya ku mikirnya kalau UAS ga sepenting di UAN.hha..hha..Ngawur banget gak,se?!!?Baru-baru ku sdar kalo UAS juga penting.Apa lagi ada esainya.Waduh!!Udah gitu,,ada kesenian lagi!Mana di sekolah gak diajarin lagi!Wuuiih,,,Eiitts,,tapi…menjelang UAS..di ajarin,kok.Tentang not-not..halah..pusing,dah!!Untunglah,Alhamdulillah ku bisa dan hasilnya juga lumayan bagus.

The Last,,UTQ.UTQ tuh yang ngadain sekolah.Jadi,,murid-murid disuruh ngapalin juz 30 ama juz 29(sebagian).Nanti di UTQ,,di tebakin.Surat utamanya yang di juz 29.

Waktu UTQ,ortunya diundang.Jadi,,kita ditebakin sambil diliatin para ortu.Huh..Medeni gak,se?!?!?Dah gitu,diacak,lagi.Jadi,gak tau siapa yang maju,nantinya.Deg-degan banget tuh,aku!!Apa lagi waktu aku maju,,e-eh!!Ku ditebakin surat Al-Qalam yang terakhir-akhir.Ku hanya bisa pasrah.Soalnya,,ku gak sepiro’o hafal Al-Qalam.Apalgi yang terakhir-akhir.Nasib..nasib…Akhirnya,,ku dapet soal cadangan,deh!untunglah bisa.Soal ke-2 juga bisa.Walaupn dengan tersendat-sendat.Alhamdulillah…

Setelah semua ujian,rintangan.. ada rihlah.Perpisahan.Ke Trawas.Seru deh!!Awalnya se,ku males,gitu ikut.E-eh,,ternyata seru!!Yaw dah,,ku ama tmen-tmenku have fun,deh,di sana…

The last,,,,,

lulusWISUDA!!!YEEE….!!!!Sorak-sorai bergembira….Akhirnya lulus juga…Seneng,se..Tapi,,ada sedihnya.Soalnya nanti pisah ama tmen-tmen..hiks,,Hiks,,Kasian kan tmen-tmenku..g akan ketemu lagi ama temen yang baek hati kayak aku,ne!!Hhhe..Hhhe…..

Ku mo nglanjutin ke gontor.Mondok,euy!!Doain ya…Moga-moga ku betah…aa..aami..nn

Ku juga mo ngucapin makasih banyak ke guru-guru ama ke tmen-tmen…soalnya udah baek..Walaupun kadang juga bikin kesel ati.Hha..hha…

OK!!Oiia!!Coba itung berapa kali aku nulis Alhamdulillah di sini??ayo??brapa??

Iklan
Komentar
  1. Ichi no uruwashi-kawaii berkata:

    hahahahahahahahahahaa
    hahahahaha…..

    yuki no elek..
    ngaak nyangka..
    ternyata pnderitaan mu berat juga ya..
    kaciannn… kikikikzzz
    yang sabar ya yutz, smuwa i2 pasti da hikmahnya.
    ke?
    dah dulu ya…

    NB:gomennasai100x

  2. Ichi no uruwashi-kawaii berkata:

    oh yaa,,
    ketinggalan he he

    yuki no elek..
    klo dah di gontor jgn lupa kasi2 kbar g2..
    en jgn kget klo ntar di sono km ga ktemu ma prendz yang seimut-sebaek-senasib-segila kaya qu (HEHEHE ge er jga aq yah, kazui nie)

    and remember OUR PROMISES!!!!

    GAnBArE!!!!

  3. tya berkata:

    pa kbr bugh?
    di gontor yo?
    wahh,,
    salam kangen dh dr sby..
    may Allah bless u, guys!

  4. abu hanifah berkata:

    sangat bahagia rasanya,,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s